《王刚讲故事》酷我音乐复播 那些年你听过的故事又来了

“对不起,久等了”,近日,一组王刚“道歉体”海报引爆网络。“7年2555天,什么样的故事才不负期待”、“我有故事,你有酒吗?”阔别七载,中国最会讲故事的王刚老师终于又回来了,6月,《王刚讲故事2019》酷我音乐重磅复播。

《王刚讲故事》酷我音乐复播,那些年你听过的故事又来了

酷我音乐与王刚老师强强联合,将打造首档民国传奇事件情景陈述脱口秀,开讲民国十二大悬案。此次道歉体海报和王刚老师再营业的消息一出,瞬间引发无数粉丝集体回忆杀。

作为与《还珠格格》里的容嬷嬷、诡异画风的《魔方大厦》,统称为 “童年阴影”的《王刚讲故事》,不少网友还是对它有着又爱又恨的感情,小时候不敢看又想看,看了又害怕到睡不着。但自从节目停播后,不少人全网“跪求”重播资源,呼唤王刚老师再次开讲。

此次王刚老师再营业的消息引发网友热烈讨论,微博话题#王刚讲故事复播#阅读量突破200万。

《王刚讲故事》酷我音乐复播,那些年你听过的故事又来了

有迷妹派网友表示,“好喜欢王刚老师,他的发音特别适合讲故事,想听”;“真的好想听到王刚老师那种有特色的声音,这样听故事太有代入感了”。

《王刚讲故事》酷我音乐复播,那些年你听过的故事又来了

也有追忆派开始感叹,“时间过的好快啊,一晃7年了,还记得当时短剧里还有朱一龙、赵丽颖”、“记得当时想听又不敢听,听了晚上不敢去厕所”,更有死忠粉建议,要是推出童话故事版本就好了,这样就可以给小外甥女放着睡觉了王刚讲故事文强王刚讲故事文强,真正的做到从娃娃抓起。

《王刚讲故事》酷我音乐复播,那些年你听过的故事又来了

在众多粉丝的千呼万唤中,《王刚讲故事2019》已经在酷我音乐独家上线,不妨在工作生活之余,带上耳机跟随王刚老师的声音,进入那个时逢乱世的民国、且听一桩桩谍影重重的暗战。十二个惊鸿往事,层层拨开民国迷雾,每周三尽在酷我音乐。