李连杰女儿7岁为刘德华伴舞,8岁陪成龙走红毯,如今成这样!

上个世纪八九十年代,武打片十分盛行,因此也带火了一大批武打明星,比如成龙李连杰等人,直到现在在娱乐圈中的地位都十分高。不过相比于成龙的喜剧动作片,李连杰更中意于动作潇洒、风格独特的影片。

事业成功,热衷公益

李连杰因拍摄《少林寺》这部作品备受关注,更是塑造了“黄飞鸿”这一经典的荧屏形象。他也将中国功夫带到了国外,在国际上也取得了无法取代的位置,事业发展得十分成功。

不仅如此,他十分热衷公益事业,乐于助人,积极传递着正能量。但是他的感情生活却不是特别顺利,甚至还遭到诟病。众所周知,李连杰有过两段婚姻,在刚出道的时候,和动作演员黄秋燕步入婚姻的殿堂,并且有了两个可爱的女儿。

经历两段婚姻

但是后来他在拍戏时,又遇到了现任妻子利智,并对她一见钟情,所以他决定结束自己4年的婚姻和利智结婚,并且选择净身出户。在和利智结婚后,又生下了两个女儿,所以李连杰一共有4个女儿。

不过,由于和前妻所生的两个女儿都在国外,很少现身公共场合。但是和现任妻子利智所生的两个女儿他却一直带在身边,经常带着两个孩子参加各种大型活动。

李连杰和妻子为了给孩子更好的教育,还举家搬到新加坡,利智也逐渐淡出了娱乐圈,安心在家相夫教子,做起了李连杰背后的女人。

虎父无犬女

所谓虎父无犬女,李连杰的两个女儿也非常优秀刘德华李连杰女儿,尤其是大女儿Jane Li,从小就学习拉丁舞,在六岁的时候就获得了舞蹈冠军。而且,之前在天王刘德华的演唱会上,年仅七岁的小Jane就受邀担任嘉宾,为刘德华伴舞。

虽然年纪不大,但是舞台上的她丝毫没有胆怯,尽情的展现自己,发挥得非常稳定。李连杰对大女儿也十分看重刘德华李连杰女儿,不管是电影的宣传现场还是颁奖晚会走红毯,他总会带着女儿出席。

在《功夫之王》的发布会上,李连杰还带着8岁的女儿和成龙共同走了红毯,小小年纪的她看上去也星范儿十足。本以为优秀的她会进入娱乐圈,但是她却逐渐的消失的人们的视线中。

因为在娱乐圈和学习面前,她还是选择了以学业为重。Jane学习成绩十分优异,是一个妥妥的学霸,高考时被哈佛、耶鲁和普林斯顿三所国际名校同时录取,最终Jane选择了哈佛。

女儿近状曝光

如今的Jane已经长成了亭亭玉立的大姑娘,继承了妈妈精致的五官,落落大方,很有明星风范。之前李连杰也曾晒出和两个女儿的合影,从照片中可以看出,两个女儿的身高已经超过了爸爸李连杰,大长腿十分抢镜。不知道李连杰有没有让女儿进入娱乐圈的打算呢?

现在的李连杰已经逐渐淡出娱乐圈,不经常出现的大众的面前。此前网上曝光了李连杰的身体状况不太好,多年的打戏经历,也让他的身体留下了很多的旧伤,网友也很担心他的身体状态。

不过从他最近的动态来看,眼睛中充满了神采,看得出身体也非常不错,很多网友也放下了心。相信有两个小棉袄的陪伴,他以后的生活肯定会越来越幸福。也希望他今后身体健康,一切安好。

对此,大家有什么不同的看法呢?欢迎留言讨论哦!