哪个国家夺得了2010年南非世界杯的冠军?

西班牙国家男子足球队夺得了2010年南非世界杯的冠军。

2010年南非世界杯(英语:2010 FIFA World Cup,布尔语:2010 FIFA Wêreldbeker)是第19届世界杯足球赛,决赛阶段比赛于2010年6月11日至7月11日在南非的9个城市的10座球场举行,这是世界杯足球赛首次在非洲地区举行。最终西班牙国家队获得了他们历史上的首个世界杯冠军头衔,这也是欧洲球队首次在欧洲之外的国家举办的世界杯上夺冠,西班牙、荷兰、德国三支欧洲球队包揽了这届比赛的前三名。

拓展资料:

由于国际足协规定2010年世界杯由非洲国家主办,因此争取2010年世界杯主办权的5个国家全属非洲国家,分别为:埃及、利比亚、摩洛哥、南非、突尼斯。

2004年5月8日,突尼斯由于不可能与利比亚共同主办世界杯,宣布放弃争取主办权。由于利比亚只希望与突尼斯合办世界杯,不会独自主办,利比亚亦表明不会让以色列参加世界杯赛事,因此被取消竞逐资格。

2004年5月15日,在瑞士苏黎世举行的国际足协执委会会议上,南非以14票对10票压倒摩洛哥,取得2010年世界杯主办权,成为第16个世界杯主办国。其实在2006年南非就很有希望为非洲赢得首次世界杯的主办权,但是当时在最后一轮的投票中,南非以一票之差遗憾的输给了德国,使得南非人不得不再等了四年。

最佳奖项

世界杯金球奖:迭戈·弗兰(乌拉圭)

金靴奖/ 最佳新秀:托马斯·穆勒(德国)

金手套奖:卡西利亚斯(西班牙)

最佳阵容:

主帅:博斯克

门将:卡西利亚斯(西班牙)

历史上获得欧冠冠军和欧联杯冠军_历欧冠冠军和欧联杯冠军_里皮世界杯冠军

后卫:拉姆(德国)拉莫斯(西班牙)普约尔(西班牙)范布隆克霍斯特(荷兰)

中场:施魏因施泰格(德国)哈维(西班牙)斯内德(荷兰)托马斯.穆勒(德国)

前锋:比利亚(西班牙)弗兰(乌拉圭)

参考资料:百度百科-2010年南非世界杯

1.巴西队 夺冠指数:9.0

五星巴西历来是世界杯的夺冠热门,因为巴西重来都不缺乏天才球员,贝利、加林查、济科、罗马里奥、贝贝托、罗纳尔多等球星都出自这个桑巴国度。

出征2010年世界杯的这支巴西队依然保持着历届巴西队强大的中前场,这支球队拥有世界上最强的中前场组合——卡卡、罗比尼奥、法比亚诺组成的三叉戟,我想世界上没有一条后防线不惧怕的。此外,随着麦孔的伤愈复出,这支巴西的后防会更加牢固(联合会杯对阵美国队的比赛是最好的证明)。

瞧瞧巴西这首发阵容:

(4-3-1-2)

门将:塞萨尔

后卫:麦孔、卢西奥、胡安、巴斯托斯

中场:吉尔伯托-席尔瓦、梅洛、埃拉诺

卡卡

历欧冠冠军和欧联杯冠军_历史上获得欧冠冠军和欧联杯冠军_里皮世界杯冠军

前锋:法比亚诺、罗比尼奥

哪个位置不是最佳啊。支持巴西。

巴西队现在更注重结果,踢法更欧洲化,

后防的卢西奥,麦孔,连巴萨的阿尔维斯、米兰的蒂亚戈·席尔瓦都只能是替补,

中间的防守型的梅洛、组织攻击型的卡卡,

前场有中锋法比亚诺、灵巧型的罗比尼奥等都是最好的典范,

同时相比于以前的桑巴军团,球队人员结构非常好,

虽然没有大罗、小罗那样的顶级前锋,但是团队意识更强,

更重视防守,欧洲化的踢法更加恐怖有效率,绝对是世界杯最大的热门。

头一场小试牛刀,后两场一定会打开杀戒的。

巴西是冠军的最有利的竞争者。

2.英格兰队 夺冠指数:8.5

06年的英格兰是悲情的,令我至今难忘的是当英格兰队被淘汰时,当时的小贝坐在替补席上泪流满面的情形,多么感人啊!~那届世界杯后小贝辞去了英格兰国家队队长的职务,离开了他效力了十年的英格兰队(天下足球有一期专门为小贝做的,背景音乐用的是陈奕迅的《十年》,很感人!大家可以看看),3年后的现在小贝又回到了自己熟悉的英格兰,只不过这次他再也不是英格兰队的队长了,他的教练再也不是埃里克森了。

历史上获得欧冠冠军和欧联杯冠军_里皮世界杯冠军_历欧冠冠军和欧联杯冠军

2010年世界杯,我相信这支英格兰队会给大家带来一种最新的感觉,因为这支球队的整体实力非常强,球队拥有目前世界上炙手可热一些球员里皮世界杯冠军,如鲁尼、兰帕德、费迪南德等。这也是小贝的最后一届世界杯里皮世界杯冠军,我希望英格兰队有所收获,我不希望看到小贝流泪了!

3.西班牙队 夺冠指数:8.5

18连胜,西班牙队创造了历史!~如果我说2010年的世界杯西班牙队没有夺冠的实力,那我肯定会被许多西班牙球迷的唾沫淹死的。呵呵,去年的欧洲杯西班牙的夺冠,好像就预示着西班牙队会在2010年的南非有所作为。

这支西班牙队的脚上技术并不逊色于阿根廷队,和阿一样这支球队也主要以地面的连续传球来撕开对方的防线,繁琐但很实用。这支球队拥有一批世界上技术非常出色的球员,如比利亚、哈维、伊涅斯塔等。

但是我强烈希望西班牙队教练博斯克,能将旧时在皇马的爱将劳尔带到南非,劳尔并没有老,他的技术并没有退步,如果劳尔归队,西班牙队在南非会走的很远。

4.荷兰队夺冠指数:8.0

欧洲第一支进入南非的球队,非常具有观赏性的球队,攻势足球的代表!2010年荷兰队的表现也不能被忽视的,拥有罗本,库伊特,范博梅尔等球员的荷兰绝对是夺冠的大热门!

期待荷兰在2010年南非世界杯上的出色表现!

5.意大利队夺冠指数:8.0

06年世界杯的冠军,随着功勋教练里皮的回归,意大利队卫冕还是有希望的!~(客观说本人不喜欢意大利,不多评价)

6.阿根廷夺冠指数:7.0

06年的世界杯,阿根廷队的表现可谓是非常出色,只可惜走的不远!~2010年的南非世界杯(前提是阿根廷队在预选赛出线,现在的阿根廷队的形势非常危险)阿根廷也是不能小看的,拥有梅西 、特维斯、阿奎罗等一批优秀球员的

1、电池问题:若是用电池的要首先看看电池是不是太旧了,电压不够也会出现燃气热水器不出热水。 2、电磁阀故障:若点火的时候只听到点火声,没有电磁阀“嗒”磁吸声,可能为:电磁阀损坏或者老化,电磁阀老化,会不受控制,在打火开始时能吸合一下,打得着火,但随即闭合又熄火了。 3、燃气热水器不出热水的原因可能还是点火器故障:脉冲点火器和控制器有一方有故障,热水器均不能正常点火。 4、水压问题:水压低时热水器无法正常启动,进水处过滤网堵塞造成水无法正常流过,清理干净就可以了。 5、检查烟道是否无法正常排气,燃气热水气这样的情况在冬天普遍发生应为天气太冷,最好不用的时候把通风管拿掉,或者放掉水箱内的水以防冻住。 扩展资料:种类第一种是人工煤气,一般用管道输送。它是用煤炼制而成,主要成分是氢、甲烷和一氧化碳。为了安全,人工煤气中加入一种臭味,以便泄漏时被人们发现。第二种是天然气,一般用管道输送。它是蕴藏在地层中天然生成的可燃气体。本身无色无味。主要成分是甲烷,送往用户时也加入特殊臭味。第三种是液化石油气,一般瓶装。它是石油炼制过程中的一种产品,在常温下施加一定的压力,变成液体,它的主要成分为丙烷和丁烷。除以上三种外,还有水煤气、矿井气、沼气和液化气混空气等,这些燃气供应量比较少。每台燃气热水器只适用一种燃气,而不能各种燃气通用。这是因为各种燃气的成分、供气压力、性能都不一样。热水器的设计是按照一定的气种、成分、压力等进行计算的,因此,不同的燃气,其燃烧器形状,喷嘴大小,燃气通道截面积都不一样,所以每台燃气热水器只适用一种燃气,对不同的燃气不能通用。就像36V 电压的灯泡不能用在220V 电压上一样。

里皮世界杯冠军_历欧冠冠军和欧联杯冠军_历史上获得欧冠冠军和欧联杯冠军

2010年南非世界杯冠军是西班牙国家队。

西班牙国家足球队(西班牙语:Selección de fútbol de España;英语:Spain national football team)成立于1913年,主场在马德里的伯纳乌球场,由西班牙皇家足球协会管理,代表西班牙参加国际A级比赛。

拓展资料:2010年南非世界杯,是西班牙国家队历史上的首个世界杯冠军头衔,这也是欧洲球队首次在欧洲之外的国家举办的世界杯上夺冠,西班牙、荷兰、德国三支欧洲球队包揽了这届比赛的前三名。

2010年的世界杯冠军是西班牙国家男子足球队。

南非世界杯分组

1/8决赛

1/4决赛

半决赛

季军赛

决赛

北京时间2010年7月12日2时30分(南非当地时间11日20时30分),第19届世界杯决赛在约翰内斯堡足球城球场打响,西班牙经过加时1比0击败荷兰,成为第8支世界杯冠军球队,也是首支在欧洲以外夺冠的欧洲球队。第116分钟,伊涅斯塔打入绝杀球;荷兰后卫海廷加在第109分钟时累计两张黄牌被罚下。

2010南非世界杯冠军是哪个国家 – : )

西班牙.第19届世界杯足球赛决赛圈比赛于2010年6月11日-7月12日在南非的9个城市的10座球场举行,这是世界杯足球赛首次在非洲地区举行.最终西班牙国家队获得了他们历史上的首个世界杯冠军头衔,这也是欧洲球队首次在欧洲之外的国家举办的世界杯上夺冠,西班牙、荷兰、德国三支欧洲球队包揽了这届比赛的前三名.

里皮世界杯冠军_历史上获得欧冠冠军和欧联杯冠军_历欧冠冠军和欧联杯冠军

2010南非世界杯决赛谁赢了是2010年南非世界杯荷兰VS西班牙 : )

答案:我个人认为最后冠军肯定是西班牙.理由:进入世界杯决赛的两个队是西班牙与荷兰,西班牙1982年得过一次世界杯.可以说本次西班牙队是近60年来最好的一届…

2010年南非世界杯冠军是哪国 – : )

2010年南非世界杯冠军球队会在荷兰同西班牙之间角逐,3,4名在德国同乌拉圭之间展开. 在南非世界杯的半决赛上,曾经的冠军球队乌拉圭和德国相继失利,而从未夺冠的荷兰、西班牙杀入决赛.无论谁能够获胜,世界杯历史上第八支冠军球…

在南非世界杯上为朝鲜队打进唯一进球的朝鲜球员是谁?: )

志尹南,是个老将了,76年的.代表朝鲜国家队出场7次就世界杯上进了那个球,效力于国内425俱乐部,是部队的球队.

2010年南非世界杯哪个国家夺得了冠军 – : )

2010年南非世界杯哪个国家夺得了冠军:西班牙.

2010年在南非举行的足球世界杯是哪个国家夺得冠军?: )

1. 2010年在南非举行的足球世界杯夺得冠军的是西班牙国家队.2. 第19届世界杯足球赛(官方名称:2010 FIFA World Cup South Africa™)决赛圈比赛于2010年6月11日-7月12日在南非的9个城市的10座球场举行,这是世界杯足球赛首次在非洲…

2010年南非世界杯冠军是哪国 – : )

西班牙!西班牙1:0胜荷兰!这是西班牙第一次捧回大力神杯!荷兰三次进入决赛却总与冠军无缘…

2010年南非世界杯冠军是哪个国家?: )

西班牙